Вступление
Приветствую всех кто решил посетить мой скромный философский блог посвященный торговле на форекс.
Немного о себе, с форексом познакомился относительно не давно где то в 2011 году, и в этот промежуток времени все таки попробовал торговать нормальной суммой на форекс, но после небольшой прибыли неплохо так слилься и на том с серьезной торговлей на реале решил повременить но, но со временем все более глубоко знакомясь с торговлей все таки начал потихоньку торговать снова, но не так агрессивно и и не только на свои, но и участвуя в различных конкурсах и опыт идет и приятно получать призы за труды свои.
Несмотря на то что многие знакомые и родные это не понимают и считают что невозможно зарабатывать как на форекс так и в интернете, я как оптимист считаю что "невозможное возможно" в данном случае, ведь именно благодаря знакомству с форексом и начал изучать различные методы получения прибыли в интернете. Несмотря на то что всегда умел общаться с аудиторией тексты в печатном виде давались с трудом, было сложно печатать различные статьи не только на форекс темы, но именно в эти годы результат стал заметен и статьи стали больше, хотя до идеала конечно далеко, но время есть и саморазвитие продолжается.
Блог посвящен моим мыслям о форекс, так же будет озвучена торговля в реальном времени по мере возможности ибо все таки пока не настолько погружен в интернет что бы часто торговать. Критику приветствую но в меру без перехода на личности, советы так же прочту и приму к сведению.
С уважением Тимон.