MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,569 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 19:54
Интересующийся

Благодарностей: 0
Какую наркологическую клинику выбрать?

У меня сын попал в сложную ситуацию, и нам нужно найти хорошую наркологическую клинику в Краснодаре. Я просто не знаю, с чего начать. Читал в интернете, что надо смотреть на программы реабилитации, лицензии и отзывы, но как понять, что это всё реально работает? Не хочу просто так потратить деньги или попасть в руки непрофессионалов. Может, кто-то сталкивался или знает, куда лучше обратиться? Очень переживаю, боюсь ошибиться.
Ukert вне форума
Старый Вчера, 19:58
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Какую наркологическую клинику выбрать?

Мой брат в своё время лечился в "Ренессансе", так вот родители до этого в три клиники съездили, чтобы понять, где лучше. Да и отзывы в интернете не всегда честные. Можно ещё попробовать спросить у местных врачей или знакомых, иногда хорошие советы дают именно те, кто сам через это прошёл.
Baern вне форума
Старый Вчера, 20:03
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Какую наркологическую клинику выбрать?

Советую обратиться в наркологическую клинику Мед Юг https://med-ug.clinic/ . Чем раньше начнётся лечение, тем больше шансов помочь сыну. Важно, чтобы клиника могла не только снять абстиненцию или провести детоксикацию, но и предложить полноценную программу реабилитации. Это должно включать работу с психологами, обучение навыкам жить без зависимости и поддержку семьи. Не стесняйтесь задавать вопросы врачам, уточнить их подходы к лечению. Так будет проще понять, подходит это место или нет.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.