Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
В 2007г я подключился на тариф за 50 гривен. Так вот, этот тариф до сих пор существует и работает на той скорости, я сам перешёл на более дорогой из-за бОльшей скорости, но мог бы до сих пор сидеть на той скорости и платить 50 грн. То есть провайдер, чтобы заработать деньги предлагает что-то лучшее, но дороже, а то что было стоит как и раньше.
|
Это все чудесно, но не доказывает, что ваш провайдер не имеет право повысить тариф до 60 грн. в одностороннем порядке. Еще как имеет. А вообще, с интернетом пример не самый лучший, так как цены на интернет имеют тенденцию к снижению и повышений здесь пока не ожидается. Вот теперь представьте гипотетически, что сегодня цена по рынку уже 25 грн, а вы заключили кабальный договор в 2007 г. на 50 грн. И не имеете права ни отказаться от него, ни потребовать снижения тарифа, т.к. провайдер не дает согласия. Ведь это же ухудшает его условия. Так было бы сплошь и рядом, если бы работала ваша логика. К счастью, вы в любой момент сможете разорвать договор.
Почитайте выше, Резник даже в законах Новой Зеландии раскопал, что компания может изменить условия договора в одностороннем порядке при условии обязательного уведомления. Далее, клиент либо выражает молчаливое согласие, либо инициирует расторжение договора.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дмитрий
вам дают шанс выйти со счета без фиксации минуса а вы еще против.Какая разница что там Паше дают-вам дают шанс уйти от минуса
|
А сколько раз Хозяину приходилось фиксить убытки из-за периода 1 неделя. В то время как на 2х недельном у успехом вытягивал в плюс. На нем я сильнее влетал, чем влечу сейчас на Свене.
Мне кажется такую мульку допустимо делать только в том случае, если бы инвесторов на счету было несколько человек и было бы реально каждого обзвонить и получить согласие.