Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,840 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
фильм о Законе притяжения между событиями, происходящими в жизни человека и его мыслями. Я смотрела этот фильм несколько раз, он мотивирует на позитивное отношение к жизни.
Основной недостаток этого фильма это в том, что там не говорили про то, что помимо мечты, силы мысли, визуализации, необходимо что-то делать, чтобы этого достичь. И этот недостаток исправили в Секрете 2
Секрет - самый первый и, пожалуй, самый сильный фильм, который я видел. Конечно же, есть масса других, но этот хорош и всегда таким останется. Кто не смотрел - посмотрите.
А мне не понравился. Терпеть не могу, когда одну и ту же мыслю повторяют на протяжении произведения несколько десятков раз. Она не становится от этого правдивее, хотя некоторые в неё начинают свято верить.
Фильм просто огонь! Как то давно его увидел и все советую его смотреть, а если кто не видел, то обязательно посмотреть. Я даже девушку свою усадил перед моником и говорю смотри! Ей так же понравился.
Фильм смотрела давно, вроде и поверила, но не зацепило. Сейчас читаю много книг на эту тему, вот там уже целая идеология - действует, работает! В фильме скорее лишь малая часть одного из описанных в книгах процессов представлена.
Бездепозитные БОНУСЫ брокеров и многое другое ROBOFOREX, открытие счета от 10$ // Бинарные опционы с ROBOOPTION
Рейтинг лучших ПАММ-счетов // Надежный брокер с минимальным спредом FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
первый раз смотрел этот фильм 2 года назад! очень впечатлил. потом еще смотрел его 2 раза. фильм классный, методика действительно работает. всем рекомендую.
Фильм весьма нашумевший, а здесь всего ничего отзывов. Какие результаты, кроме как понравился-не понравился, больше нечего сказать? Ведь фильм не художественный, чтобы говорить: вот мне он понравился и всё.
Тут в практике дело. Есть результаты? У меня почти за 2 года результаты прямо-таки противоположные, несмотря на то, что кроме визуализации я еще другие методы применяла...ну, наверное с воображаемой действительностью у меня очень плохо-).