Re: Очередной вопрос, типа "куда вложить"...
Цитата:
Сообщение от lexalone
Что это такое поподробнее
|
Привет всем.
Это моё первое сообщение на этом форуме, и как подсказывают правила, оно должно быть жутко полезным, что бы стать полноправным участником этого сообщества.
Что же, это хорошо, потому что любое сообщение любого пользователя должно быть полезно, иначе это сотрясение воздуха. Иначе можно объяснить поговоркой: лучше промолчать с умом, чем сказать глупость.
И так, уважаемый lexalone, я не знаю что Вам пытаются предложить, но любое вложение, которое предлагает 8% в день обречено.
с вероятностью 99,999999% Вы потеряете деньги. Так как если бы 8% в день сохранялись хотя бы в течении года (в среднем 250 торговых дней), то сумма увеличилась бы на 21 014 309 111%, а за два года можно было бы заработать все деньги мира, что невозможно даже гипотетически.
Надо сказать, что даже доход 100% годовых, которых для некоторых местных шарлатанов будет смехотворен, сделает Вас, и Ваших детей сказочно богатыми.
Например, у Вас родился ребёнок, и Вы решили что к 18 годам он ни в чём нуждатся не будет. У Вас есть 1000 долларов и 100% годовых в каком-нибудь проекте. В результате к совершеннолетию у Вашей дочери на счету будет 131 миллион долларов, что в принципе обеспечит её до конца жизни, так как ещё через 10 лет - это будет 134 миллиарда. То есть в 28 лет она будет иметь денег чем самамя дорогая компания Америки.
Правда не плохо, имея всего 1000 долларов и 100% в год.
А вот что самое интересное. Продолжая инвестировать к 37 годам Ваша дочь будет иметь 68 триллионов долларов. Именно столько денег примерно всего на всей планете.
Что это означает? Что даже доходность 100% в год не возможна на протяжении длительного времени. Чем больше инвестиционный капитал - тем меньше возможен процент прироста.
Надеюсь мой пост был крайне полезным.