Цитата:
Сообщение от capitalistas
В гослото сейчас акция, билеты вместо обычной цены 50 рубелй, стоят 10 рублей, Пробуйте)), пока такой шанс.
|
О, тут даже 6 из 45, еще меньше вариантов надо чем 3024, присмотрюсь, спасибо за наводку!
Цитата:
Но, по моему все эти системы - ерунда, количество выигрывающих по системе и без системы примерно одинаково.
|
Тут вся фишка как раз в том, что количество выигрывающих в зависимости от "популярности" выпадающих номеров может отличаться в 20 раз! Делить один и тот же призовой фонд на двадцатерых, или забрать весь себе, - есть разница?!
добавлено через 28 минут
Так, я нашел картинку билета гослото 6 из 45:
Пробуем применить ту же логику, что описана в статье. Только тут строчек больше, а столбцов меньше. И я, например, подсознательно разбиваю поле не на столбцы, а на строчки (горизонтальные блоки). Значит, пользуемся той же логикой, но для строчек. Получается, первый столбец выпадает из внимания... или первая строчка тоже выпадает? У меня интуитивно глаз скользит в середину блока. Строчка 43, 44, 45 выглядит как чужеродный элемент и тоже выпадает.
Значит, самые популярные цифры должны быть 8-34.
То есть, заполнять надо первую строчку (1-6), три последние строчки (31-45) и первый столбец (7, 13, 19, 25). По идее они будут наименее популярные.
Сейчас погляжу по тиражам, из каких зон меньше всего угадавших было.
добавлено через 2 часа 2 минуты
ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Я имею в виду психологический выбор отдельных зон! Я проанализировал за последние годы тиражи с наибольшим угадыванием 6,5 номеров и с наименьшим. Отмечал цифры, которые были в первом случае и во втором. ТАК ВОТ! Наибольшее число раз в тиражи с максимально угаданными 5 номерами (171 игрок) попадали цифры, обведенные зеленым! Но ведь именно так скользит взгляд по этой карточке! От левого верхнего угла по диагонали, пропуская первые строчки, "как учили". Дошел до конца строчки с 18 и автоматически, как будто читая книжку, передвинулся на начало следующей строчки (19-24)! И даже зоне особого предпочтения 39,45 легко найти объяснение: там "угол", который поневоле привлекает к себе внимание! Фантастика!
Значит, если хотите получить максимальный выигрыш - заполняйте номера, которые не обведены зелёным. Они чаще всего выпадали, когда мало кто угадывал 5 номеров (а несколько раз вообще никто не угадал 5).