Претензия к компании MMCIS от Culebra [ Нет выплаты ]+
Мой логин в ММСИС Culebro. Номер договора №277485864 от 04.06.2014г.
06.09. - оформила заявку на вывод 1783.97 (со всеми комиссиями)
параллельно отправила в ММСИС сканкопию паспорта и уведомление о расторжении контракта
08.09 пришло 2 письма сначала о том что есть такая штука как верификация, а второе о том что я попала в 0.1% счастливцев которым необходимо ее пройти чтобы получить свои деньги.
09.09 отправила документы:паспорт, фото с паспортом в руках, контракт, выписка из домовой книги о прописке, написанное от руки уведомление о расторжении контракта.
письма о получении службой безопасности моих документов до настоящего момента нет.
Все звонки в компанию сходятся к тому что вопрос может решить только СБ, а связь с ней только по почте а на письма там никто не отвечает.
отвечает только иногда Финансовая служба - что документы будут рассмотрены в порядке очереди. Считаю данные действия незаконными, т.к. Контракт не предусматривает никаких очередей при прохождении верификации а также не содержит сведений о направлении печатных копий в адрес компании. Более того в своем уведомлении я сообщила что РАСТОРГАЮ контракт с ММСИС и прошу удалить из базы компании всю информацию обо мне с закрытием моего счета.
Сообщения на официальном форуме не публикуют, из группы вконтакте комментарии о том что ММСИС не платит - сразу удаляют и нападают с криком - достали с паникой.
Считаю действия ММСИС незаконными, в связи с чем мной была подана претензия в ЦРОФР и был получен ответ.
Кстати ММСИС удалила сертификат ЦРОФР со своего сайта и накидала туда старых дипломов так сказать для отвода глаз.
Сертификат ЦРОФР заканчивает действие 1 ноября 2014г. И я уверена что после такого количества претензий эта компания его больше не получит.
На сегодня ответа от ММСИС о получении документов не пришло.
Заявка не обработана.