Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Инвестиции в СДЛ "Агентство недвижимости Краснодарского края"
1) Примеры, как правило все находятся в ЯК - желания светить проекты, увы нет. Так как вылететь они могут оттуда и за меньшие "пригрешения". Уж простите, но это защита своих проектов, которые приносят копеечку, или которые куплены - но ещё в процессе создания. Надеюсь на понимания, по крайней мере, ЛС - всегда открыта, я с радостью покажу и примеры, и доходы. Вам скидывал скриншот, там даже есть общая сумма, которую получил с проекта, только с sape.
2) Я и вебмастер, и сеошник. Могу и создавать проекты, и наполнять их (но как правило, есть наемный работник), и самостоятельно их раскручивать. Так как монетизация не только под ссылочные биржи, но и под контекст (биды в недвижимости не плохие).
3) WMID персональный, BL 17 - опять же, всю эту информацию можно узнать в ЛС, надобность в открытой информации абсолютно нет, это же не лимиты доверия или кредиты.
4) Первоначальные затраты: создание сайтов, покупка хорошего домена (с тиц, или ЯК) - ложаться на мои плечи, и на это я беру денежку из своего кармана, поэтому и оставляю себе с самого начала 25% акций. Так как только покупка домена в ЯК, обычно обходится от 300 wmz и выше (имею ввиду доменные зоны ру, ком, нет, а не ком.юа и т.д.). А вот денежку на "планы" - которые озвучил в первом посту, и идет попытка продать акции проекта, чтобы максимально быстро, нарастить пузико, трафик и количество страниц.
5) На большую часть вопросов по Вашей ссылке, я ответил, правда ответы не по порядку, но ответы даны, и сколько вложил собственных средств, и опыт работы, и примеры, и доступы к аккаунтам (скрины есть).