Re: Блокировка аккаунтов в AlertPay
Цитата:
Сообщение от Себастьян
Значит система у них настолько мощная, что находит за пару дней липовые регистрации.
|
Дело не в этом. Просто человек зарегистрировался и практически сразу сделал достаточно крупную операцию. Вот система и посчитала, что пора ему верифицироваться, временно заблокировала счет и прислала стандартное письмо с описанием процедуры верификации. Которую, понятное дело,
-urgen- никогда не пройдет, из-за неправдивого заполнения регистрационных данных.
Кстати, когда мне пару-тройку лет назад пришло такое же письмо, то я так и не смог логически установить критерий, по которому наступила временна блокировка: то ли срок, то ли объемы, то ли частота операций, то ли все вместе. Но где то месяца полтора я проработал непроверенным. А потом хош-не хош пришлось слать документы в Канаду. Не знаю, сколько там ушло на дорогу, а сколько на раскачку нерадивых работников Алертпея, но верификация заняла месяца полтора. Я сейчас уже и не помню, почему простой почтой слал, а не через сайт. То ли такой опции тогда не было, то ли хотел вызвать к себе большее доверие.
P.S. Не, это я попутал скорей всего (а может и нет). Это я в Вебмани документы почтой слал, а в Алерт через сайт грузил. Но суть не в этом, а в том, что с платежками АП и Вебмани лучше не шутить. Это вам не Либерти.