Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Верно ведь говорят. Вы ратуете, за вымирание hyip индустрии. Может, начнете с себя? Закроете раздел "HYIP" к чертовой матери?
Что-то здесь не так, Евгений.
|
Я как раз с себя и начал. В свое время я тоже принимал участие в хайпах в качестве вкладчика, особенно в тех проектах, которые, как я тогда наивно полагал, были основаны на реальной коммерческой деятельности. А потом понял, что не 90%, и не 95%, и даже не 99%, а все 100% проектов, которые появляются у нас на форуме в разделе хайпов - это понзи-пирамиды. На этом мои опыты с этой сферой были закончены.
Теперь я ищу и нахожу другие возможности для увеличения своего капитала.
Мне интересно что-то создавать или принимать в этом посильное участие, что-то такое, чем можно будет гордиться впоследствии, я надеюсь. Например, полезные сервисы в интернете, интересные сайты для людей и т.д.
Цитата:
Сообщение от tigr
а разве форекс это не игра?
большинство игроков на форексе проигрывают,тот кто в плюсе,получает деньги тех кто остался в минусе,то же можно сказать про покер и БК
значит это то же мошеничество,и тот кто рассказывает сказки про честный и прибыльный форекс является пособником мошенников?
|
Как говорилось в одном пошлом анекдоте,
тут есть один нюанс - все, кто увлекается форексом, букмекерскими ставками, лотереями или тому подобными рисковыми развлечениями, имеют представление о том, что денежная масса сама по себе не размножается,
все играют с такими же игроками, как и они,
на равных. Т.е. люди
СОЗНАТЕЛЬНО идут на это, это просто некий вид спорта на деньги.
Другое дело, что хватает кухонь, прикидывающихся форекс-брокерами и диллинговыми центрами, которые вытягивают из людей деньги различными способами, но тут мы уже опять начинаем говорить о некоторой разновидности хайпов-пирамид
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
Деньги не пахнут. Доказано mmgp (с)
|
Вы написали слоган, который кто-то из наших пользователей (сейчас уж не вспомню кто именно, видел у кого-то в подписи) выставил на конкурсе слоганов на нашем форуме.
Он взял известное выражение "Деньги не пахнут" и позаимствовал у меня фразу из моего очередного варианта слогана, который звучал так - "Деньги размножаются. Доказано MMGP.RU"
Так вот лично для меня слоган, сформулированный этим пользователем, абсолютно неверный, хотя наверняка он соответствует внутренним убеждениям этого человека, если он решил использовать его даже в подписи.
Мне этот форум лишний раз помог понять, как уже не раз бывало и в моей реальной жизни, что человек должен оставаться человеком при любых условиях и что не все в этой жизни можно купить за деньги.
Так что для многих, я думаю, будет актуальнее слоган:
Цитата:
Не все деньги не пахнут. Некоторые дико воняют. Доказано MMGP.RU
|