Re: Где взять недорогой кредит?
Скажите пожалуйста, если нету персонального аттестата (в онлайне кроме как принимать/отправлять платежи от проверенных лиц, кошелек WebMoney не использовался), есть ли шанс взять кредит в 500 WMZ на год (или пол года) под низкий %? Каков будет процент в месяц/день в среднем, для подобной суммы?
Средства нужны для развития бизнеса (оффлайн бизнес - товары для животных, аквариумы и все для них, оборудование для бассейнов и фонтанов), а именно, для покупки товара. Есть смысл взять в кредит в 500-1000 WMZ или доллары на карту, т.к. средства нужны в короткие сроки а взять реально не у кого на данный момент
Для покупки товара с последующей реализацией. Конечный срок реализации неизвестен и варьируется в течении года (возможно досрочное погашение долга).
Что скажете, при формальном аттестате и BL 10 есть шанс получить к примеру, 1000 WMZ ну или 1000 USD на пластиковую карту? В Банке взять кредит не могу, т.к. закладывать что-то не хочу а постоянного места работы нету - я числюсь как ЧП. Буду рад если кто-то ответит и поможет в данной ситуации.