Обмен WMZ, WMR, OkPay, PM, Приват24, LiqPay, BitCoin, BTC-E, YandexMoney, Payeer.
курсы меняются очень часто, поэтому уточняйте курсы непосредственно перед обменом
Сделать ввод/вывод WMZ, WMR, WMU через Приват24 или денежные переводы можно на сайте
https://www.wm-nikopol.com.ua
Комиссии платежных систем
PM - 0.5% с отправителя
WM - 0.8% с отправителя, максимум $50
OkPay - 0.5%, максимум $2.99
Минимальной суммы обмена - НЕТ.
Минимальная комиссия при обмене - $1 или эквивалент в зависимости от обмениваемой валюты.
Я бываю в сети практически целый день
777-семь-44 (сразу пишите по существу, что на что хотите менять)
-YourOwnSurf- (кликните чтобы добавить)
(логин который вы добавляете
yourownsurf без всяких лишних знаков и букв, имя которое вы при этом видите
-YourOwnSurf-)
Отправить личное сообщение на форуме
ВНИМАНИЕ! участились случаи мошенничества от моего имени. Обратите внимание, что в скайпе появились двойники, которые в логине поменяли местами ПОСЛЕДНИЕ буквы. Будьте внимательны при добавлении контактов
Вводите логин в поле поиска и нажимаете кнопку "Поиск в Skype", в результате вы увидите около десятка найденных контактов.
Но не все из них верные, а только один. Чтобы найти правильный контакт (мой) нажмите правой кнопкой на контакте и выберите пункт "Посмотреть личные данные"
Правильный контакт должен выглядеть вот так:
Ниже привожу скрины фэйковых контактов
Будьте внимательны!
Самый лучший и верный способ добавить мой контакт это нажать на ссылку с указанием моего контакта в этой теме выше.
Условия обмена WM:- Ваш аттестат должен быть не менее формального с BL>20 и датой регистрации больше 3-х месяцев
- Если сумма обмена более $100 WMZ готовьте подтверждение чистоты денег (скрин истории операций вашего кошелька, где будет четко видно откуда вы получили WMZ)
- Перевод WMZ должен быть только с вашего кошелька. Деньги с обменных пунктов, терминалов и т.п. не принимаю.
Данные условия обязательны если вы меняете ваши WMZ. Если WMZ отправляю я то возможно индивидуальное рассмотрение требований к вашему WMID
С аттестатами псевдонима просьба не беспокоить.
Правило обмена: я перевожу деньги только после того как увижу ваш перевод,
поэтому любителей правила "утром деньги, вечером стулья" прошу не беспокоить и не отнимать мое время.
Могу отказать в обмене без объяснения причин.
ГАРАНТИИ: 4 года безупречной обменной деятельности - сотни благодарных клиентов
ВМ персональный аттестат, БЛ>500