Re: Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ)
mmgp.ru/showthread.php?t=192418
Доброго времени суток!
Я, Евгений Мазикин, в составе инициативной группы "Здоровый образ жизни в наших силах" организовал сбор средств на постройку спортивных площадок в 4-х городах Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Коомсомольск.
Вот такие площадки мы организуем:
www . youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Pn3XYiIEj0
Вот официальная информация о нас на сайте "Открытого Мира":
www . o-mir.ru/liderskie_proekty/liderskii_proekt.php?ID=1188
Мы продвигаем уличный спорт Workout и здоровый образ жизни.
Хочешь, чтобы в твоей стране было больше здоровых и сильных людей и со временем такие площадки стояли в каждом городе?
Будь вкладом!
Наш общий бюджет 2 000 000 рублей. Сейчас собрано уже 320 000р. Для того, чтобы заказать оборудование (оно будет изготавливаться почти месяц), нам необходимо сделать предоплату 700 000р. Не хватает еще 380 000р.
Предлагаю тебе принять участие в нашей акции!
Есть несколько способов перевести нам деньги:
Можно на карту Сбербанка, на карту Альфа-Банка, есть и другие варианты карт...
Можно сделать перевод на наш благотворительный фонд "Благовест" (в Благовещенске и в Комсомольске) - могу дать реквизиты, так же они есть по ссылке на сайте.
Можно частично оплатить счет на оплату оборудования.
Можно передать наличкой при встрече с координаторами проекта в любом из перечисленных городов.
Каждый может быть вкладом. Любой вклад имеет значение. Не можешь перевести 100 000? Переведи 10 000. Не можешь 10 000? Переведи хотя бы 1000. Не можешь 1000, хотя бы 500.
Я являюсь одним из пяти организаторов (руководителей) этого проекта и сам лично контролирую целевое использование денег. По завершению проекта буду рассылать фото и видео-отчет.
Все вопросы по телефонам:
Евгений Мазикин +79145445911
Евгений Швалов +79142088614
Координаторы проекта по городам:
Благовещенск: Петров Иван +7 914 554-65-28
Хабаровск: Мартин Ольга 8 (4212) 20-60-11
Благовещенск и Комсомольск: Вязьмин Антон +7 914 557 16 43
Владивосток: Кохан Александр +7 914 791 12 20
добавлено через 1 минуту
в Благе уже сделали пробную версию такой площадки (маленькая). Уже 160 парней органзовали Воркаут движение, бросили пить, курить, занялись спортом, бегают по утрам. Уже было несколько свадеб на тему здорового образа жизни. В общем дело очень полезное!
Кстати, Движение ЗОЖ Комсомольска-на-Амуре очень активно участвуют с нами и помогают в сборе денег и привлечении молодежи!
добавлено через 2 минуты
P.S. Я сам не пью, не курю, спортом занимаюсь, детям своим и чужим здоровый образ жизни прививаю с детства