Частные инвестиции (Suzerain) - нет сайта
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Настал и мой черёд создать тему о приёме инвестиций. Расскажу немного о себе: осенью 2009 года набрёл на интересный инвестиционный проект, Либерти Бизнес. Это был мой первый хайп. Затем попал сюда, на ММГП, и завис в подобных проектах до сентября 2010 года, вкладывая деньги в них с попеременным успехом. Осенью хайпы отошли на второй план, пошла волна лимитов. Затем сделал для себя вывод - это всё не для меня. Заинтересовался форексом. Вскоре понял, что без действенной ТС там обычному человеку делать нечего. Несколько месяцев посвятил поиску хорошей ТС. Поиски увенчались успехом (чего мне стоили эти поиски, каких моральных и материальных затрат, останется в тайне). Протестировал, остался доволен результатом. После некоторого раздумья, решил создать эту тему.
Для кого ориентирована эта тема: и для хайп-игроков, которые в поисках стабильности перешли из 16-60 в до 15 (сам был таким, всё понимаю) и для людей, желающих увеличить свои средства.
Есть пара важных пунктов, и думаю, что многим мой ответ может прийтись не по душе.
1) Гарантии. Все хотят гарантий. Желательно 100%. Посмотрите, в каком разделе мы находимся и какую прибыль я предлагаю. Сделайте вывод. Ответственность? К сожалению даже отпетые мошенники в интернете могут не бояться этого слова. Далеко ходить не надо: возьмём наш форум. По-английски здесь уже давно не уходят, это касается как хайпов, так и лимитов. Человек из России должен людям 25к долларов, из Украины - 300к долларов. Люди спокойно живут, прекрасно осознавая, что (посмотрим правде в глаза) им никто ничего не сделает. Такова правда. Вернуть интернет-долг даже через лимиты ВМ практически нереально, не говоря уже просто о частных инвестициях. Все, кто хоть раз вкладывались в лимиты и хайпы знают, что надо верить. Верить в честность и нравственность админа проекта. Без этого никак. Хайпы бы развалились изнутри.
2) Отчётность, открытость. ТС, по которой я работаю, далась мне нелегко. Выставлять её в открытый доступ (и всё сопутствующее этому) я не хочу.
Итак, что я предлагаю:
Инвестиции на 1 месяц - 110% (тело и проценты, выплата в конце срока)
Инвестиции на 2 месяца - 125% (тело и проценты, выплата в конце срока)
Инвестиции на 3 месяца - 140% (тело и проценты, выплата в конце срока)
важное замечание о сроках: ко всем планам +\- неделя. Может сложиться ситуация, при которой деньги не смогут быть выведены точно в срок, поэтому несколько дней отклонения оговариваю сразу, во избежание недопониманий.
Минимальный вклад - 200 долларов
Максимальный - 5-10 тысяч (сомневаюсь, что кто-то захочет сразу вкладывать такую сумму, но на всякий случай уточняю: больше 10к от одного человека брать пока не планирую)
По поводу возможного недовольства из-за "большой минималки": увеличив входной минимум до 200 долларов, я убил (отсеял) двух зайцев. Первые - это люди, часто очень профессиональные игроки в хайпах, зубры так сказать; вклад для них - не повод заработать, а повод "быть в теме", просто поиграться, это наверное самые малоперспективные инвесторы, время тратить на которых мало смысла. Вторые - все мы знаем эту категорию - паникёры. Вкладывают 20 долларов, через неделю требуют их назад. При запаздывании выплаты на 15 минут требуют выдачи админу звания "мошенник, всячески истерят, портят людям нервы итд. С такими экземплярами работать также не хочу.
200 долларов для среднестатистического хайпера - сумма более чем подъёмная. На этом и закончим.
Инвестиции принимаются пока двумя способами:
Liberty Reserve (предпочтительный, и наиболее приемлемый)
Альфа-банк (в качестве исключения)
Почему нет ВМ - не имею персонального аттестата во-первых, а во-вторых сомнительная платёжка весьма и весьма. По перфекту сейчас уточняю, возможно в скором времени добавится и она.
Приём инвестиций, как таковой, начинается с 1.05.2011
Пока - возможные вопросы.
Небольшая просьба для троллей (а их немало тут водится) - пожалуйста, обойдите тему стороной, меня вам затроллить не удастся: на ммгп просидел 1.5 года, всякого навидался, к провокациям устойчив. Заранее благодарю за понимание.