Итак, приведу самые достоверные факты:
1. Кто более имение знаком с культурой других народов то наверни-ка знает о знаменитом календаре племени Майя. Многие ученые до сих пор спорят, как столь сложный календарь мог возникнуть в то время. Этот календарь заканчивается 2012 годом! Не помню точную дату ну, по-моему, 6 декабря.
2. Гавайская культура. Вот тут я смутно помню все детали, но сам факт запомнил. Что то такое: гавайцы могли предсказывать с точностью до дней наводнения и всякие погодные явления, ученный из США просистематизировал все их методы и вложил в программу, которая также показывает отличные результаты. Там что то типа графика вероятности погодных катастроф и все это доходит до пика и прекращается последовательность в 2012 году!
3. Мало известный католический священник делал очень точные предсказания, поскольку он мало известный то я имя его тоже не могу вспомнить
, он делал предсказание, что в 2012 году также будет конец света!
4. Ну и возьмем всем известного Нострадамуса. Его предсказания самые известные и в тоже время самые загадочные. Одни трактуют их по одному другие по другому, некоторые говорят, что он вообще был конченым наркоманом
, ученые нашли намеки и в его предсказаниях на конец света в 2012 году!
По поводу конца света в 2000 году это маразм полный! Дата просто понравилась людям, и раздули ситуацию с компьютерами.
Что можно сказать! Как могут совершенно не похожие и совершенно несвязанные культуры и источники говорить о одной и той же дате!!! Тем более что каждый источник я считаю более имение достоверным!