Re: Новости важные на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от Asal
Притом что я хочу показать, как одни и те же новости могут быть восприняты рынком абсолютно по разному, ну и к тому же тут не только индексы будут.
|
Вы рассуждаете очень примитивно, на мой взгляд. Рынок устроен гораздо сложнее, чем ваш выключатель света в туалете, нажал светло, еще раз - темно. Вы думаете рынок должен делать так же само, в календаре зелено, выросли, красно - упали? Оценивать, куда двинется цена с точки зрения одной новости, так же глупо, как оценивать вероятность победы армии, просто посмотрев на качества одного ее солдата. Есть еще вторая армия и есть другие солдаты. Так и тут, пара складывается из двух валют, а новость вы оцениваете только по одной. Цену двигают покупки и продажи, а не новость, внутри дня на цену может повлиять очень много факторов. Есть крупные игроки, которые могут придержать рынок, преследую свои цели, есть центробанки, которые тоже контролируют курс валюты. Новости показывают общую картину, но при этом отдельная новость ничего не значит, это лишь ничтожная частичка данных. Фундаментальный анализ просто не может отрабатывать внутри дня, так что все ваши потуги доказать что либо таким образом несерьезны, это долгосрочный вид анализа и отрабатывает месяцами и даже годами.