Re: Что для нас Форекс ?
Скажу так: почти всё верно..., к сожалению. Почему "почти" - наверное потому, что я ещё не стал супер-пупер трэйдером. Поэтому ещё чего-то человеческое есть. Действительно, кроме котировок и новостей экономики и политики теперь мало чего интересует. Загнал сам себя в рамки "рацио". Всё теперь в жизни разложено по полочкам (как в рынке - точка входа, стоп и тэйк
Кстати, не могу сказать, что мне это не нравится). НО...
Я пока ещё не забыл, как меня учили на тренировках в юности восточной философии. А там основополагающий принцип - во всём нужна умеренность (т.с. "золотая середина"). Необходимо ПЫТАТЬСЯ жить в гармонии с самим собой и окружающим миром. Пусть это книжно звучит, но это так. У меня, например, ещё не умерло в душе то радостное чувство, когда я с работы прихожу домой или приезжаю к родителям. И я очень люблю праздники. Мне повезло с женой. Она проявила и проявляет массу терпения к моим "изысканиям" на рынке. Правда иногда "взбрыкивает", требуя внимания к себе или помощи в каких-то совместных занятиях по дому, но выданная ей сумма и рассказы о том, что я нашёл себе работу, когда буду на пенсии, призвание, дело по душе (называйте, как хотите), её успокаивают. Отпуск мы проводим вместе, обязательно с ребёнком. Выезжаем куда-нибудь, где есть тёплое море (Турция, Египет) и где я не буду иметь доступа к интернету. Опять же, очень хороший вариант - это рыбалка. Я завидую "белой завистью" тем, кто после входа в рынок идёт куда-нибудь гулять. Я себя пока заставить не могу. Во-первых есть постоянная работа, на которой ты вынужден находиться (а там комп с инетом всегда под рукой), а из дома выйти меня может заставить только жена в магазин
. Ну ничего, главное, что есть понимание того, как НУЖНО жить...Значит ещё не поздно попытаться себя изменить. Всем удачи в жизни и гармонии во всём!!!