Музыкальная система Panasonic SC-PMX7EE-K
На форуме уже долгое время. Сначала, ка-то не особое внимание уделял заработку. Больше, как общение, но после стал замечать, что можно и зарабатывать и это стало, как дополнительный источник заработка. Здесь я начал зарабатывать вначале на хайпах, инвестициях в разные проекты, после начал заниматься рекламой в подписи и участвовал в разных конкурсах на форуме. Вот так и получилось мне зарабатывать в месяц какую-то сумму. Уже много раз потратил на что-то. Перед Новым годом поставил себе цель на заработанные деньги купить музыкальную систему. Поскольку в этом разбираюсь, захотелось что-то более купить профессиональное. Так вот хочу вам рассказать о своей покупке музыкальной системы Panasonic SC-PMX7EE-K. Перед Рождеством 2016 года я ее купил в интернет- магазине Розетка.
Такая музыкальная система стоит 5 990?грн, с доставкой через Новую Почту мне обошлось 6025 грн, что в переводе 241$.
Panasonic SC-PMX7EE-K — 3-полосная микросистема общей выходной мощностью 120 Вт с возможностью воспроизведения музыки с помощью USB-носителей, Bluetooth, устройств Apple.
Снижение уровня искажения звука обеспечивает поистине великолепное качество звучания. Разработанный на базе технологии модуляции шума MASH, которая на протяжение долгих лет используется в продуктах Panasonic, усилитель LincsD-Amp значительно снижает уровень джиттера и искажения звука, тем самым повышая его чистоту и обеспечивая великолепное качество звучания. Результат — высочайшее качество звука с эффектом полноценного объемного звучания, сопоставимого со звучанием настоящего домашнего кинотеатра.
Возможность беспроводной потоковой передачи аудио.
Простое управление потоковой передачей аудио с помощью приложения Panasonic Music Streaming со смартфона или планшета независимо от используемой технологии.
Впишется в любой интерьер.
Стильный дизайн и черный цвет отлично подойдут как для интерьера в классическом стиле, так и в стиле Hi-Tech.
Технические характеристики Panasonic SC-PMX7EE-K Тип - Микросистемы
Количество каналов - 2.0
Общая выходная мощность (RMS) - 120 Вт
Встроенный еквалайзер - Есть
Количество предустановок еквалайзера - 4
Поддержка носителей - USB, CD
Поддержка форматов - MP3
Поддержка iOS и Android-устройств - Android-устройств, iPod, iPhone, iPad
Караоке - Нет
FM-тюнер – Есть
Количество предустановленных станций - 30
Поддержка RDS - Есть
Интерфейсы - Bluetooth, USB, Выход на наушники (3.5 мм), Разъем для антенны
Экран - ЖК
Питание - 220 - 240 В, 50 Гц
Энергопотребление:
-в режиме стандартной эксплуатации: 60 Вт
-в режиме ожидания: 0.4 Вт
Дополнительные характеристики -
Автоматическое отключение питания/регулятор мощности
Программируемый таймер: Режимы Play / Sleep
Конфигурация динамиков:
3-направленный динамик, фазоинвертор
НЧ-динамик: 14 см, конического типа
ВЧ-динамик: 1.9 см, купольного типа
Супервысокочастотный динамик: 1.5 см, пьезодинамик
Размеры-
Главный блок: 210 x 120 x 266 мм
Фронтальный динамик: 161 x 238 x 262 мм
Вес -
Главный блок: 3 кг
Фронтальный динамик: 2.6 кг
Цвет - Black
Гарантия - 12 месяцев
Еще мои фото Panasonic SC-PMX7EE-K.
Очень доволен покупкой. Рождество у меня удалось, и спасибо форуму за возможность сделать себе такой подарок.