Цитата:
Сообщение от webmoneyhouse
пабликом торгуют... на серче все понакачали?
|
Ну для начала, в сети всегда можно скачать какую-то часть продуктов. Также как можно не ходить в кинотеатр, не покупать DVD, а просто посмотерть новинку Вконтатке, скачать с трекера и пр
Поэтому, во-первых не все продукты можно найти в инете бесплатно, только менее 30% и, как правило, все что вы можеть, как вы говорите покачать бесплатно - это на самом деле не такая уж полезная информация, больше самообразовательная, но вот тренинги которые есть в клубе, а их уже пять штук и остальные 70% материалов, где вы возьмете, тем более за 2000 рублей, кто вам еще за эти деньги согласится помогать применить информацию, кто вам за эти деньги будет давать еще по 8 новых материалов в месяц, поэтому как говориться - не хотите, как хотите, идете и ищите, что вы сможете скачать бесплатно. А клуб - это не просто база знаний - это сообщество людей объединенных одной целью - научиться зарабатывать в интернет и ребята которые состоят во главе этого сообщество, пытаются помочь нам реализовать эту цель, и я думаю, что они еще много сделают для сообщества полезного и когда у вас сомнения развеятся, цена входа будет высока, т.к. каждую неделю стоимость растет на 100 рублей.
Поэтому если вы будете что-то писать про бесплатность материалов, попытайтесь для начала найти авторские методики и тренинги клуба в сети, которые там как раз самые эффективные. Курс секрет 1 и секрет 2 можно смело продавать за 3000 руб и более, поскольку информация применяется уже через неделю.
Ну а про тренинги тут вообще отдельный разговор
То что могут дать крутые инфо-бизнесмены за 20000-30000 рублей - это 2-3 месяца обучения и непонятно чего с этим потом делать
Потому что информация будет подаваться так, что только единицы смогут как-то ею вопсользоваться и дай Бог через полгодика получить первые денежки. А в большинстве случаев у многих инфо-бизнесменов, дающих платные уроки - это сплошная "Вода". Есть конечно и толковые и деньги они за это берут правильные, потому что люди применяют материал потом сразу, а не просто засоряют мозг
Тренинг на клубе можно запросто загнать за 10000 минимум, хотя бы потому что там четкие объяснения и сразу инструкции к действию, без всякого балабольства. Тем более рассчитана серия тренингов довольно на долго.
А тут вам это предлагают никак по другому не скажешь - за смешные деньги. За 2100 (на данный момент вроде это так) вы потом проходите интересное обучение с поддержкой и разжевкой всех вопросов по каждому дню обучения, а также базу знаний из которой есть что применить и это будет то, что бесплатно вы не найдете.
И наконец такая несущественная фишка которая удобная мне - как все в одном месте. Даже тот процент бесплатных материалов, а вы не знаете какие вам могут понадобится, вы сможете найти все на одной странице.
Я постараюсь как будет время выложить свой видеоролик с применением мной методики Секрет 2 на буксах, а затем и что-то ещё по мере возможностей. А эту методику можно применить не только на буксах - это открывает очень много возможностей по разным направлениям.