Re: FX-Capital - fx-capital.net
Цитата:
Сообщение от FxCapital
Всё производится в рамках регламента. под которым каждый подписывается когда открывает торговый счёт.
Вывод не производится: когда имеют место открытые позиции. Вывод не производится когда сумма в заявке превышает баланс на торговом счете. Не производится вывод, бонусных средств.
Что касается Вашей ситуации, то Вам направлен ответ от поддержки, о том что в данный момент проверяются сделки. Ведь имеют место быстрые сделки, а об этом оговорено в регламенте.
|
Приветствую.
Я и не скрываю этого, что общаюсь с Вашими людьми, хоть и с опозданием.
Но и в письмах, и к ним и к Вам, просил объяснить этот регламент и где о нем прочитать. Не получив ответа, стал искать в интернете информацию о регламенте, у людей расспрашивать.
Попав на этот форум ответил на вопрос о Вашем сайте. Ну и завязалась переписка. Прочитали что лишнего не наврал. Спросили - ответил как есть. Если я человек не ученый, черпаю информацию где могу. Где посторонний скажет, где еще увижу, ну а тут и на Вас нарвался.
Так что, и тут написано - писал и Вам. Че мне скрывать. Пока плохого нет, но и хорошего мало. Работаю как могу(вернее как получается).
Нервничаю и палец сам бывает стартует на открытие или закрытие, даже если цена и не сдвинулась даже по нолям. В минусе - а ордер тут же опять открываю и уже на угад (за ценой) стартую, до первой остановки цены, и быстро закрыв - открываю следующий.
Так что я не скрываю свою проблему, как работаю, и как мои дела.
Но и не говорю лишнего(неправды) пока не проверю, платят, не платят, общение с работниками.
Форум вроде для того и существует, чтоб высказать свое "Ф" или оставлять хорошие отзовы о работе.
Везде где искал о Вас -везде Ваша реклама и тишина. А сюда смотрю и люди, заглядывают. Так что и я оставляю пока свое первое мнение о Вашем сайте. И девушку поблагодарил, и связь отметил запоздалую.
Да и Вам тоже такие форумы в пользу. Узнать информацию о своей работе, где еще можно, на сайте? в "вопросах"? нет конечно. Там все только для работы и рекламы Вашей. А на форумах - Да человек стесняется, он тут появится кем угодно и скрытый как посторонний.
И сможет на форумах оставлять свое "Ф"Х2-3-5 раз больше, чем в правде, чем есть на самом деле. Ну и те кто скрыт, и те кто нет - тут можно просто пообщаться, как в кафе за чашкой копе или бокалом вина.
Даже и Вы можете тут (Еслиб не работа) быть в компании.
Но есть пословица (Начальник не должен пить с подчиненными, а то работа, будет не работой.)
Все равно Спасибо Вам что заглянули и сюда. Скрытность всегда вызывает подозрения, и это не хорошо. А так. Будем живы не помрем.
Будет сайт работать, будет ему и бесплатная реклама, и люди попав на этот форум, смогут проверить Вашу репутацию, Вашу работу (и поддержку)
Ладно поживем увидим
добавлено через 13 часов 8 минут
добавлено через 13 часов 15 минут
Да оказывается мир не без добрых людей. Хоть с опозданием, но вчера связались со мной из службы поддержки, и объяснили мне, что у меня висят заявок на вывод очень много.
--
У вас заявок штук 15, на сумму превышающий Ваш счет! --
--
У меня только три я вижу --
Я то думал, что заявка если в отказе, удаляется автоматически, а они висят у меня. А я новые штампую, и завалил их выводом, в общей сумме само собой превышающий в несколько раз, мой реальный внутренний счет.
--
Удалите все заявки, сами и дайте официальный запрос на их нее, полное аннулирование
Я вчера написал в службу, с просьбой удаления всех выводов.
Так что, теперь можно сказать, что сайт все таки работает, пусть хоть и с задержкой, но работает.
Может времени на всех не хватает. Но работает.
Буду на недели ждать своего первого вывода, что хоть немного убедиться, что все таки работа движется.
Ну а проблемки, у кого они не бывают. Особенно если Вы ( такой как я неграмотный в этом, не ученый) не сильны в терминах. Тебе объясняют, а ты дуб дубом( это я о себе), но все равно кто-то обязательно найдется, чтоб хоть объяснить, хоть некоторые, хоть часть твоих ошибок. Чтоб потом помощь научится разбираться немного самому.
Так что большое СПАСИБО технической службе поддержке, за терпения ко мне( а может еще кому, может не я один такой глупый в чем-то), и попытку обьяснить( может и не все я понял) некоторые мои проблеммы
Спасибо службе поддержки