Цитата:
Сообщение от OKPAY
Жалобы здесь не при чем.
|
И нужно оповещать клиентов на почту хотя бы что были изменения, а не блокировать и гуляйте лесом.. Делайте дальше что хотите, пишите куда хотите, чата нет, почты на сайте нет.. жесть
Если Вы регулируетесь как Вы рассказываете, то повесьте элементарно нормальный чат на сайт или почту! В условиях регуляции должны быть нормальные условия связи с клиентами, я не знаю как Вам дали лицензию вообще.. надо еще проверить действительна ли она...
Связаться не с кем ! Хорошо что хоть на форум отреагировали, думал все уже, вафли..
Пока не верифицировали. жду...
Верификация это отдельный вопрос.. группу крови чуть ли не надо высылать, что за бред, прогнозируемые суммы, валюты, гда работаете, что за КГБ ? Вы там на всех досье уже собрали ? )))
И не надо рассказывать тут что это с парой кошельков, у меня у знакомой такая же ситуация, она просто ничего не делает так как там ничего не было...
Я только могу представить сколько человек не смогли зайти в свои кошельки из за этого, а связаться не с кем было и они забили оставив деньги на кошельках...