Re: Агрессивный - Alpari - Alpari
Цитата:
Сообщение от AntX
состав портфелей постоянно меняется - как только один или несколько счетов попадают в просадку, их заменяют таким образом, чтобы у портфеля опять был красивый график доходности.
|
Цитата:
Сообщение от Addicted
Хотелось бы увидеть какое-то подтверждение этой информации фактами...
|
Я тоже заметил эту "особенность" портфелей от Alpari. Подтверждение - в первом сообщении данной темы, можно сравнить первоначальный состав портфеля с текущим.
Интересные вещи получаются. Инвесторы, видя портфель с приличными показателями, составленный как бы специалистами!!! Alpari, вкладывают средства. Через время портфель уходит в минус, инвестор получает убыток, а портфель с измененным составом продолжает существовать с прежним названием, с как бы длительной прибыльной историей (с момента создания портфеля), ожидая новых "жертв". Все счастливы, кроме инвесторов.
Мне одному это видится как
чистой воды жульничество?
Будьте осторожны, уважаемые инвесторы! Очень правильный вывод о портфелях Alpari:
Цитата:
Сообщение от nlobp
В настоящий момент я бы не рекомендовал инвестировать в ПАММ-портфели, созданные самой компанией.
|
Если кто знает, подскажите, когда состав портфеля меняется, старая часть графика остается от старого состава или весь график перерисовывается исходя из обновленного состава?