Re: Как Вы относитесь к новым МЛМ?
Цитата:
Сообщение от SukharevM
К качественным компаниям с хорошим продуктом и выгодным маркетингом отношусь очень положительно, как к реальной возможности быстро стартовать и долго получать доход. Жаль что их нет уже давно таких.
|
Амвей, Мерикей, Орифлейм, Фаберлик, Айвон, NL - дальше продолжать?)) Все это работающие и раскрученные компании. В которых можно заработать очень хорошие деньги. Или "работать" - не царское дело?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Наверное, никак не отношусь, потому что не пользуюсь услугами данных компаний. Продукт, может, у них и не самый плохой, но вот под каким соусом это подают, может отбить любую охоту
|
Я так поняла, речь шла не столько о продукте, сколько о бизнесе. Потому что продукцией ВСЕХ компаний я и сама не пользуюсь. Но тем продуктом, чью компанию выбрала для сотрудничества - однозначно пользуюсь. Причем изначально я все же смотрела на маркетинг, потом уже на продукт. Раньше н пользовалась, да. И было примерно такое же отношение, как у большинства "фуууу, ширпотреб. Хорошее не может быть дешево". Сейчас полностью изменила свой взгляд. Потому что во-первых, сама попробовала. И во-вторых, смотрю записи про преимущества продукции - очень много нового и интересного узнала. Ну и пример некоторых знакомых, которые сначала тоже "фууу", а теперь - постоянно что-то заказывают.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от project-w-m
Как по мне, то любая пирамида это не лучший вариант для вложений. Может конечно повезет и заработаешь, но риски очень большие.
|
Вы не путайте божий дар с яичницей. Риски - это в хайпах. В млм - реальных, долго существующих на рынке млм-компаниях, рисков нет ВООБЩЕ! Потому что даже если и есть там стартовый набор (например, как в МериКей) - то в случае, если Вы не строите бизнес и соответственно, не зарабатываете - у Вас за "вложенные" деньги остается продукция. У меня подруга специально несколько раз регистрировалась в МериКей, в частности, чтобы получить этот стартовый пакет. Потому что вся продукция там выходит по очень выгодной цене. Меня и саму туда регистрировали - так что могу подтвердить про продукцию на собственном опыте) Но работать я тогда не стала. Пришла в млм позже. Для всякого дела нужно созреть. Мозгами, в первую очередь.