Немного обо мне... кто я, что я, где я?
Зовут меня G77. Для друзей 77-й.
С форексом знаком основательно примерно лет 10. Пока познавал трейдинг, дак шишек набил, шо мама не горюй, и видать еще набью не меньше. Лет пять первых ушатал, торгуя по фундаменту. Вот тут у меня башню сносило, дак словами и не описать. В 2008г глядя на всю мировую кутерьму на рынках понял, что фундамент -это чистой воды профанация. Собрал по дому все книги по макроэкономике, вытащил их во двор и развел костер. Пока книги горели переосмыслил ситуацию и взялся за технику, начал с волнового анализа. Пока учил и юзал по маленьку Элиота, пристрастился к вискарю. Не могу точно утверждать, но думаю, что между волновой теорией Элиота и вискарем- прямая связь, ибо не употребив второе - не познаешь первое. С потреблением вискаря я освоился быстро, а вот с волнами не совсем. Не ну , по истории я могу начертить любую разволновку, как искушенный в волновых делах трейдер, но замастырить разволновку наперед, да еще , шо б и отработали эти волны по писаному - дак тут беда.... Вообщем волновую теорию я забросил, а потребление вискаря оставил... Вообщем путь мой был долог и тернист и пришел я к выводу, что рынок, то есть цена, как и все в этом мире стремиться к покою и равновесию, то есть к середине, и поскольку график - это графическое отображение цены, а цена учитывает все, то я решил, что график цены - это все , что необходимо для торговли на рынке, а остальное все от лукавого. С тех пор торгашу по голому графику , выискавая те места на картинке в которых цена будет в равновесии, и открывая сделки по направлению к ним. Вот как то так..