Поиск коллег
Здравствуйте!
Месяца два назад встретил знакомого. Он оказался тоже ставит и к тому же ещё «капперствует». Ставит большие суммы (в пределах максимального лимита) на маленькие коэффициенты после анализа по своей какой-то системе, а может по своим каналам или анализу. Прибыль имеет с каждой ставки не большую (для меня, по крайней мере), но зато как он выразился стабильную в течение последнего года. В общем, решил мне тоже рассылать за определенную плату. Давал прогнозы, все в принципе сходилось, деньги на счету понемногу начали копиться, часть «прибыли» ему оплачиваю. Но суть не в этом. Мне он посоветовал тоже найти подписчиков, он не против. Своих друзей я предупредил, они пока думают. Решил пройтись по другим каналам. Таким образом, хоть название топика и не совсем отображает содержимое, попробую найти схожести. Средний коэффициент за месяц около 2-ух, но не ниже 1,5. Буду выкладывать ПЕВЫЙ месяц сюда все полученные прогнозы (вот первая схожесть с названием) . Остальные месяцы будут по 1-2 в месяц для поддержания рейтинга (согласитесь если даже коэффициент будет самым маленьким – 1,01, в год будет такой, какой редкий банк дает) События, он сказал, выбирает в течении 1 суток (24 часа), на какой конторе конкретно он не сказал играет, но сказал, что большинство можно найти на Betcity, Bet365, William Hill и др. Я постараюсь выкладывать как можно раньше, те кто не будет успевать ставить – могут просто следить. По истечении первого месяца все заинтересовавшиеся могут обращаться в личку, а также по аське 623735544.