Цитата:
Сообщение от LSasha
А при моих подсчетах суммы на руки получаются нормальными - многие люди живут на такие же или меньшие деньги.
|
500 -1000 гривен в месяц -это нормальные деньги. ТО что вы считали, это вы считали. Я работал по общей системе налогообложения. Что она неплохая может сказать человек который по ней не работал. пока инспектору не отнесёшь дань он ничего не подпишет. Отчёт не сдаш. НЕ рассказывайте хоть мне сказки. Это вы можете школьникам рассказать. Теперь компьютер -кассовый аппарат. Поставьте комп на улице зимой . Посмотрим , что с ним будет. Теперь торговля "контрабандой". Как в Украину попадает контра. Через таможни , за большие взятки. Кому подчиняется таможня-президенту . Куда идут взятки-..... Теперь торговля по накладным нашим украинским товаром. Я торгую цеховыми ботинками харьковского производства. Они вообщем и не плохие. САм ношу. Решил взять один раз с сертификатами с накладными(которые кстати сейчас нам иметь не обязательно , к вашему сведению). Вот . звоню в Киев на одну фирму . Всё есть накладные ,сертификаты.. Мой вопрос: "Есть у вас ботиночки для рабоче-крестьянского люда , среднего качества"
Ответ: Есть конечно
Вопрос: Цена оптовая
Ответ: 360 гривен.
Да , рабочие и крестьяне меня на базаре не поймут
Вопрос : А подешевле есть , что -нибудь , гривен за 200
Овет : Есть конечно
Заказал одни .Заплатил 200+ 7 перевозка. Открыл .Посмотрел....
Мда......
Поставил рядом с цеховыми. Цена одна и у тех и у сертифицированных. Стоят месяц, предлагаю. Люди берут и спрашивают:" А кто это делал".
Ответ: Наша промышленность.
Ответ покупателя: Сразу видно, наши делали
Стоят 2 месяца, снизил цену 230.
А цеховые берут 1 пару в день 2,3..
Эти стоят.(заводские)
Снизил цену 220. Стоят. Прошло 3 месяца, стоят.
Подошла женщина. Спрашивает сыну в армию ботинки. Думаю, отдам за 200 лиш бы деньги вернуть. Но она к счастью не торговалась взяла за 220 и ушла спешила на поезд. Мне они обошлись 207 гривен.
Вот вам ответ о торговле нашим промышленным товаром
Вот вам ответ о 30% заработка
Вот вам ответ о торговле по накладным
Вот вам ответ о 5-6 тыс заработка в месяц этим товаром. Ещё вопросы будут у кого либо о больших заработках на рынках