Вводим название фонда в любой поиск и глядим на результат
Тimoha71 на своем блоге в статье
Работа над ошибками(2часть) высказал интересную мысль:
"...Для начала,конечно делаем самое простое: вводим адрес, название фонда в любой поиск и глядим на результат. Обычно по hyip’ам выдается куча форумов и хайп мониторингов..."
Тут я не то, чтобы не соглашусь, а просто отмечу, что не все новички могут правильно оценить полученную информацию.
Дело в том, что тот же Google выдает результаты вне зависимости от срока жизни проекта. И часто можно наткнуться на первых страницах в выдаче на проект, который находится в скамах на основных мониторинговых сайтах, блогах и форумах уже года 3 как. А его имя просто используется сейчас другим админом, проект которого еще не раскрутился достаточно.
Это, кстати, и админам надо взять на заметку - прежде чем утверждать имя проекта, проверьте - не существовал ли уже HYIP с таким именем некоторое время назад.
Я при участии в каждом проекте заношу название его домена в список доменов в своем аккаунте whois. И когда наши отношения с проектом заканчиваются, он закрывается, домен продолжает "висеть" в акке. И как только кто-либо купит его, я получу сообщение, что данные изменены.
Вот на днях получила сообщение, что готовится к выпуску еще один withoutrisk.biz
Удачи!
Оставить комментарий
Дальше...