Как говорят на внутреннем форуме :
"Не надо паниковать! Давайте устроим флэш-моб, не будем ставить на вывод!!"
А мы и не паникуем........... а бабки нужны!
Так, попробуем с другой стороны..........
Вложение 107898
добавлено через 1 час 13 минут
Первые приятные новости от ММСИС начиная со 2.09.14г.
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Ирина Селезнева
Ирина Селезнева: Здравствуйте, ursal! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Хочу поинтересоваться судьбой моих заявок. мой логин - ursal заявки за номером 4001356 и 4001204
Ирина Селезнева: Уточняю информацию,ожидайте, пожалуйста.
Ирина Селезнева: Данные заявки уже обработаны, в ближайшее время ожидайте вывод.
Вы: Т.е. заявки НЕ находятся на завершающем этапе обработки, а именно "обработаны" ?
Вы: и еще интересует заявка за номером 4153358, логин тот же - ursal
Ирина Селезнева: 4153358 эта заявка еще обрабатывается.
Вы: Ирина, т.е. заявки "ОБРАБОТАНЫ" ? (4001356 и 4001204)
Ирина Селезнева: Да, все верно.Денежные средства уже находятся на выводе.
Вы: А когда ожидать средства на банковских реквизитах ?
Ирина Селезнева: Средства будут выведены в ближайшее время.Пожалуйста ожидайте.
К Вам подключился оператор Ирина Селезнева
Вы: Мне понятие "ближайшее время" хочется конкретизировать. Если средства уже на выводе, то это "ближайшее время" сколько ? день или два ? от трех до пяти? неделя? две недели? месяц ?
К Вам подключился оператор Виктория Руднева
Виктория Руднева: Здравствуйте, ursal! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Виктория, здравствуйте. Меня интересует судьба моих заявок за номером 4001356 и 4001204, логин ursal. Ирина Селезнева, мне сказала что данные заявки уже обработаны и средства находятся на выводе, это соответствует действительности ?
Виктория Руднева: Да. Ваша заявка на завершающей стадии. Ожидайте поступления средств на Ваш счет.
Вы: так, давайте уточним..... мои заявки на завершающей стадии обработки или все таки обработаны ???
Виктория Руднева: Заявки обработана и в ближайшее время поступят на Ваш счет.
Вы: А почему "заявка", а не "заявкИ" ? Обработана одна заявка ? или все же две заявки ?
Виктория Руднева: Две Ваши заявки обработаны и в ближайшее время поступят на Ваш счет.
Вы: Отлично! Спасибо! Остался еще один маленький вопрос: Мне понятие "ближайшее время" хочется конкретизировать. Если средства уже на выводе, то это "ближайшее время" сколько ? день или два ? от трех до пяти? неделя? две недели? месяц ?
Вы: Виктория, неужели такой сложный вопрос?
Вы: уже 40 минут не можете ответить
Виктория Руднева: В течении 3 рабочих дней.
Вы: Т.е. максимальный срок зачисления на банковский счет у моих заявок это 23.09.14 это так?
Виктория Руднева: Да.
Вы: Отлично. Спасибо.