Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,186 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну вперёд! Оденьте такие и пройдитесь по ночному городу без охраны.
И ничего не будет, так как кто в курсе сколько часы эти стоят, по городу ночному гуляют обычные люди а не сплошь скупщики антиквариата и ценностей)))))
Часы должны быть те, которые действительно нравятся и будут подходить под одежду.
Пусть они будут стоить 10 долларов, но сам факт остается фактом.
А все что дороже 1000 долларов на мой взгляд, это исключительно коллекционные часы, не более.
Не понимаю в чем смысл с таких дорогих часов, это уже очень пафосно, не люблю такого.
Так такие часы вообще не предназначены для какого либо использования. Это произведение искусства, должны храниться либо в банке, либо в особо охраняемом помещении.
На хрена вся эта показуха это можно миллион долларов с собой носить и при каждой встрече с кем нибудь открывать чемодан с баксами да и в часах не все понимают.....
Я когда часы этой марки вижу, аж "сердце замирает". Модели очень дорогие и понятно что я их не позволю себе никогда. Вот у них идеальная геометрия и внешний вид. Еще бы цена была адекватная. Но за статус нужно платить
Рассказывайте, какие часы предпочитаете и носите? Помогаете ли как то в бизнесе, наличие на руке дорогих часов?) Делимся отзывами)
Картинки не отображаются ;(( Дорогих часов не ношу и вообще часы лет 8 не носила, пока муж прошлым летом не начал работать в часовом магазине и не подарил мне двое часов. Теперь опять привыкла с часами ходить, удобнее контролировать время, чем просто на тел смотреть.
Не когда в часах не понимал толк это надо быть спецом чтобы понять что за часы висят на руке хоть за лям зелени хоть китайские из ларька многие не поймут что на руке одето.....
Часы должны быть те, которые действительно нравятся и будут подходить под одежду.
Пусть они будут стоить 10 долларов, но сам факт остается фактом.
А все что дороже 1000 долларов на мой взгляд, это исключительно коллекционные часы, не более.
Ну так многие часы из списка, выглядят очень даже впечатляюще, а для людей которые зарабатывают не один миллион долларов в год, купить такие часы совсем не накладно будет...
Мне больше всего нравятся часы типа "Скелетон", в указанном списке таких нету, только "1. Бреге Grande Complication, Marie Antoinette" похожи конечно, но немного не то, да и не наручные они.
Да кто бы сомневался что у вавуни часики дешёвкой окажутся они там с министрами соревнуются у кого часы круче там такие походу модели и в швейцарии таких не видели , а вова на обедах наверное сэкономил с зарплаты....