<div class='quotetop'>Цитата(w2e @ 14.10.2006, 16:53) [snapback]638[/snapback]</div>
Цитата:
Я бы наоборот предложил бы не добавить, а убрать следующие разделы
Азартные игры как способ заработока
Создание сайта
В принципе, без разницы (я их убрал их из общего форума)
Изначально форум понравился как форум посвященный инвест проекта, а форумов обо всем и ни о чем уже итак предостаточно.
Лучше, на мой взгляд, узкая специализация, качественная и полезная инфа (наподобие mmg.ru/traffic)
[/b]
|
Так ведь качество главных разделов от этого не ухудшится! Обещаю.
Новички в этом бизнесе необходимы. Чтобы их привлечь - их нужно чем-то заинтересовать. Сразу изучать тему они вряд ли возьмутся.
Кстати, раздел "раскрутка сайта" немаловажный раздел. Для привлечения новых инвесторов необходимо открыть свой сайт и рекламировать программу, мы поможем в раскрутке вашего сайта любыми способами, поможем выбрать качественный хостинг, выбрать домен, написать или выбрать скрипты, нарисовать дизайн, а в последующем уже раскрутить свой сайт в поисковиках и других площадках.
Нельзя же все время выступать в роли пассивного инвестора? Согласитесь...
Раздел "Азартные игры" . Почему бы и нет? Если человек хорошо разбирается, то пусть освящает эту тематику.
Кстати, вы можете в любое время закрыть те разделы, которые Вы никогда не читаете и вам они не интересны. (Справа значок "
раскрыть/закрыть") А основные специализированные категории остаются в самом верху, я лично за ними наблюдаю и полностью сосредоточен сейчас на инвестиционном автосерфинге.