Цитата:
Если вы мне докажите что например при появлении например "молота" обьязательно будет разворот или при другой свече будет продолжение тренда(всегда)!!!!
|
1. Кто говорит, что всегда? Вы уже подаетесь в какие то крайности. Сперва писали, про теорию вероятности, а теперь употребляете слово "всегда", которое, ну никак не может относиться к Теории Вероятности.
Вопрос заключается, что при появлении молота с наибольшей вероятностью будет откат.
Технически можно обосновать это тем, что тренд теряет свою силу. Пусть, например, бычий. В течении определенного периода, например неделя, цена двигалась вверх и постоянно откатывалась, тем самым образовался молот. Так как быки все-таки не смогли взять высоту и к концу формирования свечи откатились и сформировался молот. Что наиболее вероятно (
но никак не точно и не всегда) ведет к откату, ну или к завершению локального тренда.
Цитата:
Если всходит солнце, значит с уверенностью можно сказать на 1000000 процентов что начинается день!!
|
2. Ну тут уж понятно что пример не удачный. Можно сказать и наоборот. Если начинается день, то восходит солнце, что нельзя сказать о молоте (раз его уже взяли для примера), что если меняется тренд образуется молот. Наверняка, Вы изучали Мат. анализ и знаете теоремы о достаточности и необходимости. Вот для начала дня, восход солнца это достаточное условие, а для молота и разворота тренда совсем нет.
Это к тому, что пример, все-таки пример сильно утрирован.
Цитата:
Коньяка ящик за мной. А если это не так, значит те свечи отправить к аналитикам для "лапши"
|
Ящик конька не надо, конечно, мне. Но, согласитесь, Ваш пример совсем не убидителен.
ПС: Свечами я не пользуюсь, но с удовольствием подискутирую.