Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Надо усовершенствовать систему.
Есть серия удачных сделок (2 например), а потом получаем СЛ.
После первого СЛ меняем свойства монеты. Т.е. было: "аверс сигнал бай...реверс сигнал селл..", стало: "аверс сигнал Селл, реверс сигнал Бай"
и так опять до первого СЛ
есть желание проверить?...пжлста))...во второй теме я писал почему это не может работать
Хищник...ты бы хоть ерундой не занимался...извини,я сегодня как то очень критично отношусь ко всем и даже к себе самому......да какие орел-решка!!!!!!да вы что!!!! ну что вам , точно делать нечего!!!
Хищник...ты бы хоть ерундой не занимался...извини,я сегодня как то очень критично отношусь ко всем и даже к себе самому......да какие орел-решка!!!!!!да вы что!!!! ну что вам , точно делать нечего!!!
Уважаемый Пилот, не понимаю вашей критики! На эту тему неписона не одна книга с массой доводов и оправержений всех закономерностей на Форекс. Хоть я и не стороник этой теории, но прочитать ветку мне было интересно...