Re: iNetGlobal - это развод, лохотрон, пирамида или серьезный бизнес-проект?
Цитата:
Сообщение от EvgenyB
Тема о чем?
Ответили правиьно, что контора мутная, пирамидальная, а "продукты и услуги" лишь прикрытие,:
|
Контора мутная, не то слово.)))
Меня давно пытаются туда затащить... Что интересно и смешно, то, что сначала говорят, что это "бизнес без вложений", а потом агитируют вложить 200 баксов, а ещё лучше 2000 или 5000!
Мне хватило беглого ознакомления, чтобы туда не соваться... Без большой сети рефов там ничего не заработать. Рефские отчисления довольно большие, 10%, поэтому рефоводы так и рвут свою пятую точку.
Смысл работы в этом проекте состоит из ежедневных просмотров рекламных сайтов компаний, которые, якобы, ставит в ротацию куча рекламодателей. Причём, реклама там получается ооочень дорогая, я вам скажу... Ни в жисть не поверю, что буржуи будут тратить бешеные бабки за такие клики именно в этой кампании, когда в инете полным полно простых буксов, где за то же самое можно заплатить копейки!
На самом же деле, от работающих в Глобале знаю, что реклама идёт, в основном, от от самих же участников, которые рекламят там свои лохотроны за бесплатные набранные пойнты! Сторонней рекламы почти не бывает.
Отсюда вопрос, откуда деньги на выплату?
Ответ прост...она берётся из вложений наивных работничков. Следовательно - это голимая пирамида! Внятно ещё никто не смог объяснить, откуда там берутся деньги. Может, ТС это удастся.)))
Мой вывод такой. Инет Глобал - это простой букс с пирамидальным наклоном, только хорошо раскрученный и завуалированный под реально работающую контору. Организаторы - очень продуманные товарищи, завлекают огромные деньги от участников, платят им из их же кармана, и даже придумали отмазку в виде реальной деятельности для суда. Молодцы ребята.
Ничего не скажешь...пирамида в чистом виде, а все пока довольны.)))
Тем, кто не умеет плести сети, очень не советую туда влезать.
добавлено через 3 минуты
Возможно, деньги, полученные от участников, прокручиваются в каком-нить теневом бизнесе, о чём умалчивается...только тогда можно понять, как у них сходится дебет с кредитом, иначе - никак.