Re: Интуиция в ставках на спорт
Цитата:
Сообщение от capitalistas
полная ерунда, будущее есть будущее. И вы пытаетесь увидеть будущее, которое принадлежит вообще другим людям, футболистам, командам, клубам. Но к вашей жизни НЕ имеет никакого отношения. Да и даже если бы имело, будущее есть будущее! Оно не определено еще. Можно увидеть, как всякие Нострадамусы какую-то картину из поля информации, но совсем не факт что именно это реализуется в реаность. Поэтому и предсказатели самые известные угадывали только около половины, т.е. сбывалось только около половины их предсказаний. А результат фурбольного матча может складывается по ходу игры и зависит от действаий ожиданий и т.д. многих людей. Нельзя это увидеть, так как оно заранее не определено. Да и вообще, говорить можно много, мол я такой крутой, могу по интуиции угадывать исходы. Да вы докажите это)) и сразу станет ясно, что это ерунда, и пустой треп. Докажите в прямом эфире! Здесь на форуме! Мы даем матчи, вы угадываете. Ну что идет? И сразу станет видно ,что хрен у вас это получается. Были уже тут такие нострадамусы и по китайском фен-шуйской технике еще пытались определить исход - но ни у кого их них это не получилось. И у вас на деле тоже не получится, только на словах. Результат будет точно по вероятности исходов. Если с кефом 2, то вы угадаете примерно половину исходов. И т.д.
|
Когда вы делаете ставку, то будущее футбольного матча уже относится непосредственно к вашему будущему - его финансовой части. Причем если вы делаете ставку 100 рублей, то ваше будущее слишком слабо зависит от прогноза. Если 5000 рублей, то уже сильнее. Если 20 тыс. - вы чувствуете каждой частичкой своего тела, стоит или не стоит ставить на матч. Но повторюсь, это очень энергозатратный метод.
Ваш задор и энергия, направленные на разоблачение меня побеждают ваше желание заработать на ставках. Такое впечатление создалось по количеству написанных вами слов.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от U-47
Склонен согласиться с Вашим утверждением.Обьективность говорит за то,что данная теория имеет право на жизнь.Что до субьективной критики,то она идет от глубокого осознания собственной значимости и поэтому не может претендовать на глубину в рассуждениях.
|
Моя задача - найти сомневающихся и работать вместе. У меня нет золотого ключика, открывающего все двери букмекерского бизнеса. Но есть набор отмычек, который подойдет для многих дверей. Ищу таких же ловких взломщиков. Вместе можно добиться намного большего.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от U-47
Сотню раз было такое,что поставишь на ночь,просыпаешься с предчувствием проигрыша.Можно сказать что -попанский мондраж,но и просыпаться с чувством полнейшего спокойствия тоже приходилось.Я тогда это отметил,но не развивать не стал.
|
Все так и есть. И у меня такое было не раз. Только эти ощущения можно поймать до ставки. Поверьте)