Re: Обучающие проекты по Facebook.
Если честно, то думал что опять очередная залуп..а и вода и отзывы накрученные. Но как не удивительно, в этот раз чуйка меня подвела. Посмотрел вебинары здесь
https://nashiba.pro/webinars был немного ошарашен информацией и позитивной энергией от Василия Нашибы. Именно с этого и началось мое знакомство с этой компанией. Удалось получить бесплатную 10-ти минутную консультацию от Нашибы и решить несколько своих вопросов в ФБ. Дальше закрутилось и в ноябре 20-го пошел на обучение по Гладиатор фейсбук 2.0.
Материалы выдавали по мере того, как я с ними справлялся, параллельно отвечали на мои вопросы, потому что были все таки нюансы, вопросы решались, не "минута в минуту", но решались и претензий нет. Отдельное спасибо куратору Артуру, решал срочные вопросы и всегда на связи. Обучение индивидуальное, решались именно мои вопросы, никаких групп и другого, это очень порадовало. И я думаю что всем интересны мои результаты. А результаты следующие: пришел я полным нулем, и с какими офферами работать без понятия, но решил (не знаю почему, скорей всего потому что Гладиатор Фб 2.0 больше о наливе трафика на крипту) работать с криптой. Меня предупреждали и говорили что будет сложно, но все возможно если разбираться. Так и получилось, начал разбираться. За месяц посмотрел все материалы, параллельно практиковал понемногу, в конце Василий Нашиба подсказал оффер и ГЕО и я начал все готовить. Подготовка заняла около недели чтоб запустить нормально свою первую рекламную кампанию (получилось с 3-го раза), дальше были корректировки и советы. На трафик и другие расходники (аккаунты, платежки, клоаку) все вместе получилось примерно 400$. Итого на данный момент спустя 3 месяца обучения результат такой: Потрачено на все за веcь период 800$, налито 7 депов (лиды в крипте) с выплатой 400-600$ за каждый, итого в кармане чистыми 3150$. У меня есть основная работа и потому столько времени сколько хотелось бы уделять не получалось, но результат лично меня действительно радует и радует то что я это сделал сам благодаря полученным знаниям и понял саму систему как это все работает. Предлагали стажировку в команде, но пока не готов.
Почему это все решил написать? Изначально при обучении была договоренность, что если все понравится и я буду довольный обучением, то напишу отзыв. Ребята с nashiba.pro выполнили свои обещания и я выполняю свое! Как говорит блогер-путешественник Птушкин - "Рекомендасьйон"