Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,688 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Это понятно всем. Довольны ли Вы своим способом заработка? Больше всего можно заработать тем делом которым увлечен. Человек счастлив может быть когда хобби и работа (способ заработка) совпадают. Естественно если хобби лежать на диване и работать - то это модельный бизнес!
Если про оффлайн работу свою сказать, то не приносит денежногого удовлетворения, из-за накопления опыта приходится работать за гроши при огромной ответственности
Тех, кто имеет интересную любимую работу "на земле" и к тому же ещё и хорошую зарплату при этом, на этом форуме не увидишь, не то место. Да и некогда к тому же.
Можно радоваться жизни имея малое и можно быть вечно неудовлетворенным имея много по сравнению с другими.... Всё зависит от широты взглядов или души - как хотите. Кому-то может приносить удовлетворение и просто помощь другим людям - пусть тот же обмен валют.
А мне сейчас не приносит удовольствия, если честно. Раньше, был такой азарт, мол, деньги с воздуха, написал бред, а тебе платят пачку собрания за 1000 символов, а потом когда вошел в колею, букмекерки, уже просто рутина. Но я в принципе рад.
Совсем не доволен график ужасный начальство каждый день воспитывает по поводу и без него. Условия труда ужасные))) Просто платят стабильно без задуржек и жить пока можно на эту зарплату
Работой я своей совсем не доволен. Во-первых из-за того, что она мне сложно дается и поэтому неинтересна (а может и наоборот неинтересна и поэтому сложна). Ну а во-вторых я получаю 1700грн в месяц, но начальник сказал через полгода поднимет до 1875грн