Я бы посоветовал экшн камеру Xiaomi YI, у самого такая. Сам метался долго не мог выбрать какую мне надо. Забрел на fotosklad.ru, в разделе камер растерялся, большой ассортимент. Благо есть онлайн-консультант. Сразу набрал вопрос с просьбой порекомендовать что-то мне. Ответили сразу, искреннее желание консультанта помочь меня порадовало. В итоге вместе выбрали Xiaomi. Мне понравились характеристики и конечно не космическая цена, сможет себе позволить каждый, а главное по качеству не уступает более дорогим аналогам. Я согласился. Магазины и пункты выдачи во всех городах, не далеко от метро. Камеру забирал сам, выбрал магазин ближе к дому. До этого зарезервировал товар перед приездом, никакой предоплаты не надо. Поехал забирать камеру, продавцы очень вежливые. Развернули товар, все показали, дали включить, попробовать в деле. Саму покупку я уже более подробно исследовал дома, оказалось камера и правда отличная. Посоветовали то, что надо и переплачивать не нужно. Качество фото и видео хорошее, звук при записи чистый, громкий. Покупка оказалась удачная и магазин работает честно, редко кто сейчас не навязывает более дорогие товары своему клиенту с целью выгоды.