Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 6
Просто немного веры
Добрый день уважаемые пользователи. Я в ставках уже давно и уже многое повидал и понял, что в + от ставок сейчас находится около 5%. Все же остальные либо сливают деньги и ставят, бояться признать что им не дано, либо просто бояться суваться. Ну так вот, видел много стратегий, некоторые приносили прибыль, некоторые были схожи с догоном, хочу сказать, что единственными что работает на моем опыте это догон (при хорошом банке) и стратегия 2-6. Но для себя открыл я и одну очень интересную стратегию, это игра коэффициентам от 3. Можно конечно и от 2.5, но очень рисково. Суть проста, человек который в спорте уже очень дано и у которого есть очень неплохие деньги с помощью этой стратегии сможет очень хорошо подняться, так вот мой пример, в спорте я разбираюсь не плохо и вижу иногда недооценку букмейкеров на некоторые матчи, ищем 3-4 матча в зависимости от коэффициентов, только надо чтоб уверенность была по максимуму и никаких сомнений (такие матчи лучше пропускать) у меня обычно коэффициент в среднем около 4. и Если зайдет хоть 1 ставка ( а 1 ставка заходит практически всегда, то ты уже в небольшом плюсе, если две то в приличном и.т.д) Главное голова, финансы ( чтобы после 1 проигрошной серии не оказаться с пустыми руками) и немного веры. Попробую в этом блоге наглядно показать пример.
добавлено через 7 минут
Возьмем банк в размере 20 000 рублей. Будем ставить флетом по 1000 рублей.
Визура - Црвена Звезда. Победа в матче: Визура
Коэфф.: 4.05
А.Радваньска - П.Квитова. Точный счет: 1 - 2
Коэфф.: 5.20
Н.Альмагро - А.Кузнецов. Точный счет: 2 - 1
Коэфф.: 5.40
Д.Браун/К.Кас - Н.Мoнро/С.Штадлер. Точный счет: 2 - 1
Коэфф.: 4.05
Последний раз редактировалось BetsWin; 21.02.2013 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение