Re: Куда поехать отдыхать зимой
Египет, Турция, Болгария... Банально, еще успеете пообывать. Я могу вам предложить шикарный вариант: круизы на лайнерах. На сайте
https://sea-cruise.ru/ различные предложения на любой карман по любым направлениям. Да-да, такие круизы доступны и нам, а не только звездам. Они имеют различные цены, так что очень удобно делать бюджетный заказ. Я того мнения, что есть вещи, которые можно и нужно делать в жизни один раз и почувствовать себя особенной персононой. Я не преувеличиваю, у меня было именно такое ощущение. Мы с мужем во время второй части нашего отпуска заказали в этом году круиз на лайнере по Средиземному морю. Это был великолепный, насыщенный тур. Кстати мы забронировали места заранее, так что значительно сэкономили. Но это не отразилось на качестве обслуживания и технической оснащенности самого лайнера. Высокое качество обслуживания шоу программы не давали скучать ни взрослым, ни детям. Хотя, если честно, мне больше нравилось стоять и смотреть на море. После приезда я посоветовала своим подругам: после отдыха 2017 г. собирайте все ресурсы и обязательно поезжайте в «крузиное» путешествие. Оно того стоит!