Re: Инвестиции в себя хорошего)
Скоро популярный гавайский азиат напишет очередной труд, к примеру, с таким названием - "Как я красиво срубил лавэ на вашей мечте"; эта книженция еще будет ходит под заголовком - "Ах эти ваши здоровенные розовые очочки"
То бишь заработал дядя роберт на своих писанках несколько лямчиков петрушки, естественно, большинству это ни дало ровным счетом ничего, потому что читать и делать это разные вещи. Некоторые, конечно, почерпнули для себя некие важные моменты, возможно даже сей труд стал своего рода стартом для таких людей, коль желание стать успешным было велико. Если серьезно, лично я ничего не имею против Р.К., человек достиг чего хотел, привнес своей работой много полезного для своих почитателей. Стал успешным, а не валялся на диване ни делая ни черта для своего развития, как это любят делать многие, а потом еще кричат: - "что ж мне так не везет, ё кале мене". Так что дядька молодец.
Из всего этого можно с уверенностью сказать, инвестировать в себя можно и нужно, если готов стены пробивать на пути к своему успеху. А если чемпион по диванному спорту, то как говориться, нахрена козе баян