Цитата:
Сообщение от Razum
это лохотрон ты на сайт вобще смотрел
|
Я не понимаю,наверное,чего-то.Но мне кажется,что ты экстрасенсом себя вообразил.Посмотрел и сразу диагноз поставил-лохотрон!Я ,конечно,представляю,что в инете кидалова полно(сам за 4 года не раз попадался),но нельзя же так огульно всех стричь.Я уже и кнопку ВЕБОБОРОНЫ установил,чтоб люди сами проверяли и перепроверяли(вся же статистика на виду).Методика-то стоящая,как мне кажется.Я сам по ней зарабатываю.Конечно не всё так просто-но думаю,что легко только у тех ,кто миллионы долларов за неделю обещает заработать!А у меня всё реально-даже немного заниженный результат,чтоб лишний раз подстраховаться,чтоб лишний раз не разочаровывать людей.Просто начинают уже раздражать экстрасенсы,которые кричат не разобравшись,а потом люди разочаровываются и уже в сам принцип заработка в инете не верят и каждого считают жуликом...А зашёл я к вам на форум чтоб услашать конструктивные,умные мысли-как сделать так ,чтоб доверие появилось у людей,чтоб не разобравшись не визжали-ЛОХОТРОН!!!Вообще-то, я за советом пришёл,а не пиарить,как там люди выразились.С рекламной программой у меня всё в норме. Я смотрю,просто , люди продвинутые тут собрались,думал смогут отличить дельную программу от настоящего лохотрона...А у тебя,похоже на всё один ответ-лохотрон!Раз не понял смысл программы или кажется подозрительной-значит в топку её.Очень удобная позиция.
Только ,кажется мне ,не совсем верная...
А насчёт способа оплаты-конечно,мой косяк.Просто без персонального аттестата,платежи на автопилоте в ВЕБМАНИ не принимаются.Вот и приходится придумывать...
У нас в городе персональные аттестаты не выдают,а у натариуса надо для заверения документов,чтоб по почте заверять, специальный штамп "АПОСТИЛЬ",которого у них нет.Но , думаю,в скором времени к этой проблеме вплотную подберусь.Надоело уже........
Так что извините,если что...
P.S.
Всё-таки хотелось бы услышать что-нибудь дельное.Буду признателен за конструктивные замечания.
С Уважением Gogii
Эксклюзивная Пошаговая Методика
добавлено через 17 часов 54 минуты
Не верю,что на форуме нет умных людей!!!
Почему все заходят,читают и ....молчат?
ЛЮДИ!!! Посоветуйте хоть что-нибуль?