Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я человек не суеверный, но в этот день я встречался со многими интересными случаями... Вот хочу спросить что вы думаете об этом дне, вчастности об инвестициях =)))
Кстати завтра у моего друга дата - месяц (прямо огромная ) как он встречается со своей новой девушкой.
Я человек не суеверный, но в этот день я встречался со многими интересными случаями... Вот хочу спросить что вы думаете об этом дне, вчастности об инвестициях =)))
Кстати завтра у моего друга дата - месяц (прямо огромная ) как он встречается со своей новой девушкой.
[/b]
Жесть :blink: Ну тебя и вельнуло это здесь запостить.
а я ща со своей девушкой иду гулять и только что узнал про этот день
мож отменить и дома сидеть ))
кстати не в том разделе топ создали...
тут ведь тока модерам доступ
а я ща со своей девушкой иду гулять и только что узнал про этот день
мож отменить и дома сидеть ))
кстати не в том разделе топ создали...
тут ведь тока модерам доступ
[/b]
у меня тоже всё прошло гладко, не считая сегодняшнего утра
[/b]
Сегодня - не считается :-)
OFFTOP: Tarl, а ты ни с одной программой, как партнер по набору рефералов не работаешь? Я тебе предлагаю повесить баннер какой-нибудь в подпись. Вот у тебя уже есть в подписи ссылка на софткаталог, может быть у этого сайта есть свой баннер? Прилепи его сюда
А я очень даже верю, с прошлого года. У моей подруги умерла кошка, у соседа случился мелкий пожар, а мой муж столкнулся с танкером (он на спасательном буксире работает), и все в один день.