Re: Анализ спортивных событий
КХЛ. Барыс – Металлург НК
Обе команды расположились внизу своего дивизиона и обеим командам очень нужны очки, но Барыс наконец-то возвращается в родные стены. После провальной выездной серии должен порадовать своих болельщиков и вернуть им веру в свою команду. С поддержкой трибун у команды будет большой заряд на игру и думаю, они забьют приличное количество шайб, я бы попробовал поставить больше 2,5, но сколько точно решать вам.
Футбол. ЧЕ 2016.
Португалия- Дания
Тут игра будет зависеть полностью от Роналду. Сборная Португалии занимает первое место в группе и для них главное не проиграть этот матч, что бы выйти с первого места, а Дания для сохранения второго места должна выиграть и надеяться, что Албания не выиграет два своих оставшихся матча.
Так почему все зависит от Роналду? А вот почему, игра будет очень осторожной со стороны Дании им нужно сделать все возможное, что бы не пропустить и забить хотя бы один гол. Португалия же наоборот захочет по быстрому забить один мяч и затем контролировать игру, если Роналду опять не начнет выкладываться полностью для новых рекордов. Думаю тут будет мало голевых моментов и мало голов.