Цитата:
Сообщение от mihailro
Ну что тут сказать.
Я считаю что для скрипт хайпа как и для всего остального нужна хорошая защита от хакеров, желательны автовыплаты как у ГК, легкое изменения дизайна, хорошая функциональность.
|
"То что сделал человек, сломает человек"
Если закажут любой сайт - то его сломают. Как бы не спасались разработчики. ГК ломается только так, многие скрипты имеют скрытые дыры для разработчиков, и вы даже не задумываетесь об этом. Качество стоит своих денег, и мы не собираемся останавливаться на созданном, а совершенствоваться, находить изъяны, обновлять, и уведомлять своих заказчиков.
Автовыплаты - они будут включены.
Лёгкое изменение дизайна - подгрузку tpl файлов с вывод большинства переменных.
функциональность - вот за этим, я и обратился вновь, на этот форум, чтобы собрать информацию, что нужно, и чтобы как работало.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leery
Так я и сказал: за гроши.
Вы, что считаете, что двести баксов это деньги?
Да я уверен, что после начала продаж, мы тут будем по стописят новых школьно-хайпов лицезреть в день.
Вы ж программист, сколько стоит написать скрипт хайпа на заказ? явно много больше 200 баксов.
|
Цена сказана, от 200$ на текущий момент. Кому нужен скрипт индивидуальной проработки - там и сумма вылезет для такого проекта в 800-1500$, в зависимости от требований. Серьёзные и твёрдо стоящие люди на ногах - смогут это у нас позволить. По этому эта текущая версия в противовес ГК - как визитная карточка.
Опять же. Цена конечная не указана.