[Продам бизнес] Студенческий сервис
[Введение]
Суть бизнеса заключается в написании работ для студентов. Не пугайтесь, самим вам не придётся их писать.
Бизнес отлично подойдёт, для тех кто решил инвестировать в "себя", готов развивать свой проект. Лучше всего этот бизнес подойдёт для студентов.
[Актуальность]
Говоря об актуальности этого бизнеса, можно смело говорить ,что бизнес будет жить вечно, пока учатся люди.
Ни для кого не секрет, как относится к учёбе молодое поколение: сколько % сами пишут рефераты, курсовые, семестровые и тд.? Я вам скажу – максимум 10%, другие 30% качают из интернета, 60% заказывают работы.
[Плюсы такого бизнеса]
В этом пункте я делаю акцент на то, что вы - студент. Для тех кто уже давно отучился, бизнес так же актуален.
- Вы студент , каждый день вы находитесь в институте и общаетесь с большим кругом людей – ваших потенциальных клиентов;
- Вы можете работать удалённо с любыми городами , оплата и отправка работ происходит через интернет, ваша аудитория – миллионы студентов;
- Этот бизнес никогда не умрёт – люди учатся , с каждым годом поступают всё больше людей;
- Вы можете работать из дома или откуда вам удобно , всё что нужно это ноутбук и интернет;
- У вас свободный график – вы работаете когда хотите.
[Причины продажи]- Чтобы заниматься этим бизнесом нужно 4-5 часов в день свободного времени, которого сейчас не стало;
- Необходимо постоянно думать над развитием и расширением бизнеса;
- В этом году я заканчиваю учиться и собираюсь развивать другой свой проект.
[Цена и доходность]
Цена бизнеса:
500у.е.
Средняя доходность:
от 17 000 руб в месяц, во время сессии делал около 70 000 руб.
Как подтвердить это не знаю, принимал оплату налом, на карточку, ЯД и webmoney, поэтому отследить динамику довольно таки сложно.
[Что входит в пакет]- Группа Вконтакте
- База исполнителей
- Know-How (подробный манула по работе)
- Моя поддержка на начальном этапе работы
[Контакты]
Update:
1. группа Вк club21512403
2. Всё завязано на работу через Вк, т.к. потенциальные клиенты находятся там.
3. Насчёт заказов люди пишут каждый день, на почту и в личку. Последнее время я перестал отвечать из-за нехватки времени. Т.к. Осталось много знакомых, могу легко переадресовывать вам все заказы.