Re: Платные ставки live,продажа договорных матчей и еще много интересного в этой теме
Цитата:
Сообщение от Олег444
|
Ёпрсты.
Хоть не дисциплинарный комитет с интерполом накрыли ?
добавлено через 21 минуту
lexa23, ну Вы просто такой гон о догах выдаете, что диву даюсь. Прямая линия информатора из раздевалок команд ? Или Вы у Эдика берете в соц сети ? Еще один писатель. Делал бы тихо прогнозы и не прыгал выше ворот. Не смешно даже, а противно читать "иногда есть доги".
Расскажу историю лично Вам : несколько человек (друзья,товарищи,без толку ,разницы никакой,суть не в том) играют в профи командах Украины и России и несколько даже за границей. Предпринимал я несколько попыток напрямую выудить из них информацию. Не вышло ! Если они и имеют что-то, то молчат как рыбы ! Потому что есть УК. Почитайте прессу или погуглите. В последствии я поменял тактику и попросту начал вести как бы будничний разговор о том о сем но направляя в нужном русле. Бухал ли кто из команды, какое настроение на игру (прежде пожелав ему(им) удачи в игре) и т.д.
Послесловие : не смешите. И не крутите счета.
p,s, загляните в ветку, фору с нулем на Толпар я дал сегодня. Я не марал клавиши,чтобы красонуться перед людьми словом "дог". Надо чтить тех, кто ставит за Вами и следует подсказам Вашим. Посмотрите счет по матчу Чайка - Толпар за сегодня. Матч еще идет. И мира Вам.