Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Ну 1 год любой Хайп низко процентник продержится соответственно пока нет скринов выплат на Вашу карту = цифири доходности в Вашем акке GRWFUND может рисовать какие угодно...
Угус, 15л на рынках, и он все еще просит средства инвесторов в ДУ, Вам самим не смешно а? пример Ahmedos Вам в помощь, как за 3 мес. с 10к$ сделать 1млн$
Отвечу Вам тем же: пока Вы не сможете определить какие у фирмы норм доки на ведение деятельности а какие чисто для Хайпа, Вам и 1к$ инвестировать в Инете не стоит, прогорите-с
|
Моя жена работает в компании, которая как раз помогает создавать инвестиционные фонды и уж поверьте, про все документы я знаю очень подробно.
Кстати чтобы у вас не возникало вопросов почитайте это
https://mmgp.ru/showthread.php?t=248926
тут написано как раз всё для людей, которые не разбираются в вопросе.
Внутри рассматриваемого фонда (GRW) сейчас лежит более 1 млн $, но если вы не в курсе, то любой фонд, даже самый крупный, всегда рад инвестициям. (посмотрите даже на наши фонды типо "тройки" и тому подобных, у них под управлением 500 млн $ у некоторых) я уж не говорю о такой вещи, как "фонд фондов", наверное вы не знаете о такой, но это фонды у которых суммы внутри них еще больше и всё равно даже они всегда рады инвестициям.
В общем прежде чем что-либо начать "опускать" для начала хоть вникайте о чём идёт речь.
А пока что вы даже не знаете что такое реально хедж фонд.
Единственное, с чем я не спорю, так это с тем, что фонд в нынешнем виде полноценного хедж фонда, еще не проработал года. А потому то я никому не навязываю вкладываться или что-то подобное. Но при этом как я уже говорил, управляющий данного фонда мне знаком и суммарно мы сотрудничаем уже очень и очень давно.
И да, кстати, советовал бы вам посмотреть рейтинги Российских хедж фондов. Например в январе GRW занял второе место среди ВСЕХ хедж фондов РФ. Первое место занял Копперстоун, и с ними я кстати тоже работаю. И эта статистика взята не от балды, любой человек "в теме" имеет аккаунт и доступ к блумбергу и рейтерсу, по которым он может посмотреть результаты.
Рейтинги февраля еще не опубликованы.
Кстати если интересно, я могу создать тему, в которую буду выкладывать данные рейтинги.
добавлено через 19 минут
Да. Кстати. У данного фонда есть независимый администратор Circle Partners. (считается одним из лучших администраторов в мире). И аудитор KPMG.
Для людей разбирающихся в вопросе это скажет ОЧЕНЬ многое.
Для того чтобы пройти проверки в этих компаниях нужно предоставить в разы больше документации. В том числе ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является условие работы на выбранной торговой площадке более 10 лет, с положительной доходностью и максимальной просадкой в 10%.