Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Осталось не так много времени до, по моему мнению, решающего матча Россия - Англия. Если возьмем верх, можно будет уже, с небольшой уверенностью говорит, что Гусс сделал своё дело. Судя по игре, которую наши продемонстрировали в Англии, шансы у нас не плохие. Как считаете?
уууууууу! я уже за месяц вперед ставку на Англию поставил! потому что я думаю что где команда играт дома или на выезде не зависит!имхо! я судил по другим матчам других команд .... будь то дома или на выезде все зависит от команды...и только....
ЗЫ: Старика хотабыча бы ) хы
думаю будут забитые голы с обеих сторон (уж больно много талантливых исполнителей в Англии + Россия будет мегастимулирвоана - следовательно забьёт)... вот только кто забъет больше... Хотелось чтобы Россия...
Англия один из грандов,а Россия обычный середнечок.....думаю если будет ничья то футболисты просто молодцы..........но ничья не устраивает и мы можем сказать баай бай ЧЕ
Епт уже до матча фигня осталась - поставьте ставки и потерпите. Или просто потерпите. Обе команды достойные. Самая верная ставка имхо - Россия забъёт (вероятность приближается к 100%, остальное - как фишка ляжет имхо)
думаю,что смело можно наших с Ф(0) брать,ибо у англичан достаточно серьезные проблемы с составом,к тому же Россия будет играть дома пр переполненных трибунах и на синтетике
Я поставил на Россию,уж больно всё в нашу сторону складывается(травмы Англиков,синтетика и стадион будет наших разгонять,да и думаю должно же когда то повести)