Цитата:
Сообщение от moneynews
а вот насчет хостинга не понятно, чем же вас устраивает ваш хостинг?
и какие гарантии компаньена?
|
С хостингом ИМХО - не было больших проблем, как с другими.
Насчет гарантий - все обсуждаемо, конечно на слово никто не поверит - но у меня нет задачи кинуть человека, мне просто интересно было бы поработать с кем-нибудь. Да и времени у меня не шибко много.
добавлено через 14 минут
Домена, на них просто старый контент, который смело можно удалить.
Не понял что такое АГС - но сейчас прочитаю ... может просто абревиатура для меня не ясная
Цитата:
О втором забыть, первый в сапу.
|
Второй - это как я понимаю libbr.ru - а почему ты думаешь он не пойдет ? у меня есть еще локальная библиотека на 2 Гб где-то...
когда то думал сделать из этого сайта библиотеку ))) хотя и сейчас можно попробовать ... все обсуждаемо
Цитата:
Если сайты хотите оставить прежними, то почистите комментарии для начала.
|
Это точно
Комментарии там надо удалять полностью ))) Но этим надо заняться когда будет ясно для чего сайты и что на них будет
Цитата:
Смысл? Домен.ру стоит 99 рублей, а перебить контент у вас не проблема-вы сайты не продвигаете.
Хотя такой "контент" уж точно перебивать никто не станет.
|
Тут не в контенте дело, я больше хочу найти партнера - который бы помог мне, а я в свою очередь ему. Тяжело что-то делать полностью одному, поэтому я и хотел попробовать поискать таким способом партнера.
И тут дело не в домене, контенте .... можно придумать что-то и более интересное.
добавлено через 16 минут
Что-то я напутал и в одном сообщении ответил сразу двум...