Re: ПАММ-счет Grigoriy1976: 247439 RUR (Alpari)
"Боже, дай мне сил, терпения, и на всякий случай 10 миллионов долларов". (Было написано на каком то сайте).
Доброго времени суток!
Ну что же, друзья, мы опять в просадке, максимальная величина ее сегодня достигала примерно 4,5 %, сейчас около 2%. Позиции совершенно точно будут перенесены на завтра, в ближайшее время выйдем и продолжим свой путь.
Некоторые то ли изменения, то ли дополнения, сам не пойму что это, решайте сами:
1. Теперь при переносе позиции на следующий день, в своих рассчетах будем также учитывать и день просадки, т.е. к рассчетной величине прибыли на следующий день мы прибавим еще один %. Таким образом, если предположить, что мы находимся со своими инвесторами в просадке 5 дней (как пример) то выход из нее и фиксирование прибыли должно быть на уровне 5% с момента просадки.
2. Совершенно точно могу теперь констатировать тот факт, что просадка может быть в диапазоне от 4-7%, не более .
3. С увеличением депозита, объемы лотов увеличиваются не прямо пропорционально, а в меньших объемах, таким образом уменьшаем риски, но обратите внимание, что % нашего заработка не изменится...
Спасибо, что оставались со мной и доверяете свою энергию (инвестиции), постараюсь оправдать Ваши надежды.